Cozinheira, pesquisadora, apresentadora e empresária. Nasceu em Porto Alegre, estudou comunicação e teatro na Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Foi atriz, produtora cultural, trabalhou com Joyce Pascowitch na FSP e com Nizan Guanaes na Dm9 e, por essas curvas do destino, especializou-se em culinária em New York.
Faz parte do grupo de chefs que, nos anos 90, trabalharam pelo reconhecimento da culinária brasileira.
Com mais de 20 anos de presença no cenário da culinária nacional, Carla Pernambuco se destaca entre os mais atuantes chefs contemporâneos brasileiros.
Atualmente além de administrar seu restaurante, tem mais de 10 títulos publicados, pilota seu espaço de criação multimídia, Estúdio Carla Pernambuco, berço de três temporadas de Brasil no Prato, além de inúmeros projetos de representação de importantes marcas do mercado da gastronomia.
Temas de Palestras:
- Empreendedorismo
- Gastronomia
- Gestão de Pessoas
- Liderança
- Qualidade de Serviços
- Trabalho em Equipe
Tipos de Trabalhos:
- Mestre de Cerimônias
- Presença Vip
- Apresentadora