Com um estilo deliciosamente ousado, Flávia Quaresma é nome obrigatório quando se fala em gastronomia. Formada em Paris e com experiência em grandes cozinhas do mundo, desenvolveu verdadeiras criações artísticas que unem a tradicional da culinária francesa com as cores, temperos e sabores do Brasil.
No comando da Câmera Bistrô, a chef uniu a técnica e a inovação para proporcionar momentos de prazer à mesa, com o melhor de suas receitas e o sabor original de cada alimento usando apenas produto orgânicos
Flavia é uma chef multimídia. Com o carisma e simpatia de quem faz o q gosta, percorreu diversos luares atrás de receitas e histórias para o programa Mesa Para Dois do GNT. Com tantos talentos, também faz sucesso com autora.
Publicou diversos livros entre eles:
-Saboreando Mudanças
-O Poder Terapêutico dos Alimentos
-Arte de Cozinha
Promete grandes surpresas em breve.
Temas de Palestra:
- Cases de Sucesso
- Empreendedorismo
- Gastronomia
- Gestão de Pessoas
- Liderança
- Mulheres de Sucesso
- Qualidade de Serviços
- Trabalho em Equipe
Tipos de Trabalhos:
- Presença Vip
- Mestre de Cerimônias