Robson Caffaro - Chef Faixa Preta

Curitiba/PR


Robson Caffaro - Chef Faixa Preta

Estudou, Formou-se Chef de cozinha e iniciou sua trajetória no segmento administrando seus restaurantes desde 2006 até os dias atuais.

Ex-executivo, Ambev e Pepsico, atleta, formado em administração de empresas e pós-graduado em marketing pela FESP, Trabalhou em multinacionais ao longo de 10 anos, até que se rendeu a sua paixão de infância, a Gastronomia.

Estudou, Formou-se Chef de cozinha e iniciou sua trajetória no segmento administrando seus restaurantes desde 2006 até os dias atuais. 

Ampliou seus conhecimentos especializando-se em cozinha nacional e internacional pelo senac/PR, na escola do chef francês Laurent Suaudeau e viajando pelo mundo para conhecer a Culinária de aproximadamente 15 países. 

Em 2018 foi selecionado entre 11 mil candidatos para participar do reality show da GNT The Taste Brasil, o qual ficou entre os 30 melhores classificados. 

Com estágio de 120 horas em restaurante duas estrelas Michelan na Itália, passagem pela cozinha do D.O.M e chef professor do Eataly Brasil, Tambem atua como personal chef e consultor no segmento. 

No Instagram faz um trabalho consistente de grande influência na área, com publicações de qualidade de pratos e receitas autorais e muita visibilidade entre o seu publico e com muito foco em resultados.

Temas de Palestra: 

- Gastronomia 
- Esportes
- Foco 
- Trabalho em Equipe / Disciplina
- Resiliência 
- Team Building 
- Gestão de Empresas

AT 07-09