Césio Humberto de Brito



Césio Humberto de Brito

Césio Humberto de Brito ossui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Uberlândia, mestrado em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (1993) e doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa.

Césio Humberto de Brito possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Uberlândia, mestrado em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (1993) e doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa.

Atualmente é professor Associado da Universidade Federal de Uberlândia. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Melhoramento Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: zea mays, glycine max, milho, grãos ardidos e dessecação.

Temas de Palestras:

- Agronegócio - Agrobusiness
- O Controle de Doenças em Milho para Alta Produtividade
- Milho - a arte de adubar com qualidade.
- importância de manutenção do flora
- Meio Ambiente
- Doenças do Milho
- Sustentabilidade / Meio Ambiente

AT 10-08