Bel Coelho, no Clandestino, através de seu celebrado menu degustação, combina a intensidade e criatividade brasileira com a sofisticação da alta gastronomia.
Premiada chef do Clandestino e apresentadora do Receita de Viagem (TLC Discovery), descobriu cedo sua vocação.
De uma família de apreciadores da gastronomia, tem em sua memória afetiva uma forte ligação à cozinha e seus sabores. Formada pelo Culinary Institute of America (CIA), trabalhou com grandes chefs, em alguns dos mais importantes restaurantes do mundo, adquirindo experiência e um repertório rico em técnicas clássicas e de vanguarda.
A frente do programa de TV, percorreu mais de 35 cidades brasileiras aprofundando sua pesquisa e explorando, com um outro olhar, a autêntica cozinha do Brasil e toda a sua riqueza de ingredientes, personagens, costumes e histórias.
No Clandestino, através de seu celebrado menu degustação, combina a intensidade e criatividade brasileira com a sofisticação da alta gastronomia.
Tipos de Trabalho:
- Gastronomia
- Liderança
- Motivação
- Apresentadores
- Trabalho em Equipe / Disciplina
- Superação de Desafios / Mudanças