Antonio Luiz Fancelli



Antonio Luiz Fancelli

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo, especialização em Produção de Sementes pela Universidade Federal de Pelotas, mestrado em Fitotecnia pela Universidade de São Paulo e doutorado em Agronomia (Solos e Nutrição de Plantas) pela Universidade de São Paulo.

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo, especialização em Produção de Sementes pela Universidade Federal de Pelotas, mestrado em Fitotecnia pela Universidade de São Paulo e doutorado em Agronomia (Solos e Nutrição de Plantas) pela Universidade de São Paulo.

Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fitotecnia. Atuando principalmente nos seguintes temas: milho, Desfolha, Semente, produtividade.

Agraciado, em 2002, com a Medalha Marechal Cândido Rondon, outorgada pelo Instituto Histórico e Geográfico Brasileiro, pelos relevantes serviços prestados à Agricultura Nacional. Instituto Histórico e Geográfico Brasileiro.

Foi professor do Departamento de Produção Vegetal, ESALQ/USP, onde é responsável pelas disciplinas Feijão, Milho e Sorgo e Sistemas de Produção, nos Cursos de Graduação e Pós-Graduação.

Atuou na área de Fisiologia da Produção e Sistemas de Produção de Milho, Feijão e Sorgo.

Atualmente é Consultor de Empresas Agropecuárias no Brasil, Argentina, Chile e Paraguay. Membro-fundador do CESB e Professor Doutor da Universidade de São Paulo.

Autor dos Livros: 

- Autor de 2 livros e editor de mais outros 9 livros;
- Autor de 10 Apostilas e 10 Boletins Técnicos;
- Autor de 5 softwares nas áreas de manejo de sistemas de produção e gerenciamento agrícola;
- Autor de 72 trabalhos científicos publicados em revistas especializadas;
- Autor de 79 artigos de divulgação;
- Autor de mais 33 capítulos de livros nacionais e estrangeiros.

Tipos de Eventos:

- Agronegócio - Agrobusiness
- Educação / Educadores
- Escritores / Autores

AT 01-20