André Mifoan



André Mifoan

O cozinheiro é um dos mentores das turmas de participantes do The Taste Brasil, novo reality show gastronômico do canal GNT.

André Mifano um dos jurados do programa The Taste Brasil, tem como marcas de sua carreira a autenticidade e a valorização dos produtos, em uma cozinha que é um reflexo claro de sua personalidade marcante. Inicialmente influenciado pela culinária italiana, já que começou sua carreira aos 17 anos na cozinha de Hamilton Mellão

Percorreu diversos restaurantes pelo mundo e se formou na Le Cordon Bleu. Em São Francisco, trabalhou no Azie, e voltou ao Brasil para reforçar seu vínculo com a culinária italiana, no Buttina. À frente de seu último restaurante, também italiano, consagrou-se como um dos mais prestigiados chefs do país, alcançando projeção internacional como palestrante do MAD, mais importante congresso de gastronomia do mundo.

Há mais de sete anos na Vila Beatriz, a casa abriu em um imóvel minúsculo com a proposta de preservar as raízes da cozinha italiana. É sugestivo, portanto, seu nome de batismo, que toma emprestado o do protagonista do clássico O Poderoso Chefão, Don Vito Corleone.

Ao longo dos anos, porém, o chef passou a imprimir nova identidade à cozinha, que hoje, já num imóvel maior, na mesma vizinhança, está em desacordo com as origens –e com a tradição que os sócios remanescentes pretendem manter por ali.

No início, era motivo de orgulho para Mifano cravar que o restaurante importava a maior parte dos ingredientes da Itália. Com o passar do tempo, o discurso mudou: o que ele queria era usar tudo que fosse possível da nossa terra.

Agora, como chef e idealizador do Lilu, André parte para uma nova fase de sua carreira: “Chega de restaurantes fechados, escuros e super formais" Mifano quer resgatar a simplicidade e a alegria de compartilhar a mesa.

Tipos de Palestra:

- Gastronomia
- Liderança
- Motivação
- Trabalho em Equipe / Disciplina
- Superação de Desafios / Mudanças
– Propósitos

AT 10-09