Carla Correia



Carla Correia

Carla Correia é consultora em treinamento comportamental. Seu grande prazer desde sempre é cozinhar. Aprendeu a cozinhar com sua avó materna e sua mãe. E participou da 2º edição do Masterchef.

Carla Correia é consultora em treinamento comportamental. Seu grande prazer desde sempre é cozinhar. Aprendeu a cozinhar com sua avó materna e sua mãe.

Em Maio de 2015 Carla estreou na Segunda edição do Masterchef Brasil e ficou na décima posição.

Atua no mercado de consultoria em Recursos Humanos há 20 anos, Carla teve como escola a indústria farmacêutica, onde atuou em marketing e callcenter.

Com formação em Psicologia e Pedagogia (FMU), pós-graduação em Marketing e Propaganda (ESPM) busca sempre acompanhar as tendências e inovações. Daí a graduação em PNL (Programação Neurolinguística pela Universidade de Miami) e agora Bioenergia (os canais de energia e a física quântica), liderança transdisciplinar e a formação em Antroposofia.

Sobre os Treinamentos:

Em seus treinamentos não se limita apenas a fala. Carla aposta nas dinâmicas que fazem o grupo vivenciar, sentir e pensar experiências que causam mudanças de atitude que serão incorporadas na rotina da vida pessoal e profissional do indivíduo. Além disso, adapta assuntos, dinâmicas e metodologias de acordo com o que o cliente procura.

Treinamentos:

- A Gastronomia no mundo corporativo:

- A Questão da Imagem e do Marketing Pessoal e Profissional
- Como as atitudes e posturas dos profissionais podem ser percebidas de modo adequado: gestos, fala e atitudes.
- A questão do marketing pessoal em apresentações, distribuição de cartões de visita, convites etc.
- Como se portar em reuniões.
- Como alinhar seu perfil e porte físico com sua forma de vestir e adornar.

- Influência Sem Poder Protagonismo:

- Promover o desenvolvimento técnico e aperfeiçoamento comportamental da equipe.
- Aprimorar o relacionamento e espírito de equipe visando maior integração da equipe e a consciência do processo de mudança.
- Resgatar nos participantes a energia do fazer e despertar a vontade dentro do grupo a qual influi e participa.
- Discutir e refletir sobre suas posturas e métodos de busca de resultados.
- Assumir riscos e adquirir uma postura de protagonismo.

- Trabalho em Equipe:

Nosso propósito neste encontro é provocar uma reação em toda a equipe, reflexão sobre posturas e atitudes diante do grupo. Provocar questionamentos
do tipo:

- O que esperam de mim?
- O que eu espero da minha equipe?
- Qual a melhor maneira de conseguirmos bons resultados?

- Neurociência - O Fitness Mental:

- Conscientizar as pessoas dos benefícios ao corpo por ao exercitar adequadamente sua mente.
- Despertar o interesse do público-alvo no que diz respeito ao uso do cérebro.
- Trazer um novo olhar para a rotina de trabalho e sua satisfação.
- Motivar a equipe a assistirem a palestra.
- Despertar nosso lado flexível, criativo e lúdico, melhorando assim, nossa saúde física e mental.

- Cozinheiros:

Para esse projeto, contamos com os principais participantes do maior reality show gastronômico da TV aberta brasileira. Sugere-se então os nomes abaixo
para serem líderes das equipes mencionadas no slide anterior.

Bruna Chaves, Rodrigo Silva, Luriana Toledo, Lee Fu Kuang, Paula Salles, Thaiana Wosniak, Gabriella Palinkas, Lorenzo Ravioli e Livia Lopes.

- Encerramento:

Sugere-se que toda dinâmica de grupo seja encerrada com um jantar assinado pelos cozinheiros envolvidos no projeto.

A palestra de encerramento do treinamento pode ser ministrada nesse momento.

Temas de Palestra: 

- Palestra Motivacional:

Protagonismo – Como ser dono de seu próprio destino? O protagonismo, ou seja, ser o personagem principal de sua vida traz a responsabilidade de fazer escolhas.

Autoconhecimento – Será que me conheço? Reflexão sobre tipo de pessoa que se deseja ser, sobre o ritmo de vida que se leva e sobretudo, qual é a melhor maneiro de se viver.

- Salto Alto, Avental e Notebook:

Palestra sobre os desafios, obstáculos e prazeres do papel da mulher no ambiente profissional e familiar.

Nos diferentes módulos do treinamento, Carla utiliza metodologias teóricas (conceitos), lúdicas (jogos, simulações) e práticas (exercícios, testes).

- Jantar Compartilhado Estilo MasterChef:


Objetivando o autoconhecimento, integração, liderança, flexibilidade, dentre outras competências e habilidades, o treinamento tem o propósito de tirar os participantes da rotina de trabalho e pensamento, colocando a prova o trabalho em equipe, as relações interpessoais, desempenho e a pró atividade.

Tipos de Trabalho:

- Mestre de Cerimonias 
- Presença VIP 


AT 12-09