Com apenas 12 anos, a chef mirim adora cozinhar e nunca titubeia em uma resposta sequer.
Sempre em meio às panelas, Rebeca apresenta atualmente o programa Mini Chef, na Fox Life e já participou de outro programa, Cozinha da Amiga da Zazá da TV Cocoricó, na TV Cultura.
Para quem ainda não conhece a chef mirim, ela mesma sentencia: Vou ser uma Ana Maria Braga melhorada!. Ninguém duvida. A garotinha acaba de lançar seu segundo livro: Festa da Rebeca – Receitas Deliciosas para muita Diversão, considerado o melhor do Brasil na categoria Livro de Culinária de Entretenimento e finalista no prêmio Gourmand Awards, que será realizado em Pequim em maio de 2014.
O primeiro foi Na Cozinha da Rebeca – Aventuras Culinárias para Crianças Extraordinárias, de 2011 – também vencedor do prêmio de melhor livro de culinária na categoria infantil/Brasil no Gourmand Awards 2012. Rebeca acaba de conquistar o prêmio de Melhor Livro de Entretenimento no Gourmand World Cookbook Awards 2014, com o livro Festa da Rebeca. A obra traz receitas de pratos para seis tipos de festas diferentes: pijama, halloween, piquenique, sessão de cinema, chá de bonecas e festa junina.
Tudo começou após os pais de Rebeca – a dona de casa Cristina Chamma, 46 anos, e o gestor de restaurantes Sérgio Chamma, 55 anos, – postarem vídeos da menina cozinhando em casa. De família libanesa, aos 4 anos ela mostrava jeito ao ajudar o pai a embrulhar charutos de folha de uva. Com o sucesso na internet, logo veio o convite para publicar suas aventuras diante da pia e do fogão.
Temas de Palestras:
- Qualidade de Vida
- Gastronomia
Tipos de Trabalhos:
- Presença Vip
- Mestre de Cerimônias